台中美睫推薦
台中美睫推薦
美麗知識 Knowledge
美睫保養
Back

嫁接睫毛後該怎麼卸妝?

2016-04-27 17:14:17 吸睛指數

接睫毛真的是懶人的偉大發明,接完之後眼睛自然炯炯有神,眼線、眼影、睫毛膏等步驟一次省略,出門前只要上底妝、畫眉毛、塗唇膏,就可以快速10分搞定出門!還不用回到家要辛苦卸那些難卸的眼妝。

但是,愛甲玩美知道,很多女生還是想問「接睫毛後該怎麼卸妝」

通常接完睫毛後的效果,就不需要再畫眼妝了,依個人選定的款式,如果是濃密款的美睫,接後的效果自然像是畫過眼線一樣,自然款的話則會像天生的睫毛,打造心機自然裸妝。真的要化妝的話,可以參考以下我們建議的專業化妝品,才能避免因為上妝和卸妝的動作讓睫毛掉落,縮短美睫的壽命。

眼線眼影睫毛膏卸妝洗臉

 

眼線

接睫毛眼線筆

眼線建議使用專業架接睫毛眼線筆,畫的時候可以只加強眼尾的部分,效果就很好囉〜卸妝時也會比較方便,不需要慢慢卸眼睫毛間隙的位置。

 

眼影

眼影是粉末質地,不像睫毛和眼線較難卸除,因此就沒有特別限定使用某項商品。

 

睫毛膏

嫁接美睫過後真的不建議使用睫毛膏,可以在接睫毛時就挑選效果較顯著的款式,因為睫毛膏通常難以卸除,必須依靠眼唇卸妝液,這些通常含油成分,會造成嫁接睫毛掉落唷!

 

卸妝

接睫毛後卸妝產品

卸妝時用植睫專用的清潔棉片(如圖),不用一般卸妝棉是為了避免勾到拉扯,搭配非油性的卸妝產品,記得卸妝手法要輕柔,避免拉扯到睫毛。

 

洗臉

其實也不需要過度擔心,只要避免用過熱的水洗臉、直接搓揉眼睛,不要有潑水的動作,就可以降低睫毛受到的衝擊,美睫也不會這麼容易掉落的。

 

蠻多人會擔心接完睫毛之後,後續的保養和清潔會很麻煩,其實只要把卸妝產品換成非油性的,洗臉時輕輕帶過眼周,其他日常保養清潔步驟不需要改變,且睫毛本身就有一定的壽命,會自然掉落。台中美睫小編還是推薦沒嘗試過的朋友們,可以試看看,畢竟每天真的可以多睡好幾分鐘,再加上效果實在很好,其實接完後本身都不會再上眼妝,頂多加一點眼影就很有神,真的很推薦唷!

 

台中美睫-台中愛甲玩美

聯絡專線:04-22290909
信箱:kkkk357999@yahoo.com.tw
地址:台中市北區精武路320-2號 (一中商圈內)
營業時間:13:00-22:00 (周日公休)

若有任何問題,歡迎至線上諮詢來留言唷!

相關文章

美睫新手不可不知的4件大小事

吸睛指數

睫毛生長增長保養術,把握夏季!

吸睛指數

假睫毛怎麼卸除,長期天天配戴的傷害有多大

吸睛指數

作品欣賞

飄眉 霧氧眉

吸睛指數

紋繡相關

吸睛指數

彩睫

吸睛指數

線上問與答

*為必填項目!為維護您的權益,請避免留下個資相關資料!

留言內容

c