台中美睫推薦
台中美睫推薦
美麗知識 Knowledge
美睫保養
Back

睫毛生長增長保養術,把握夏季!

2016-05-12 10:23:07 吸睛指數

天氣慢慢變熱,夏天也快要到來了~台中美甲愛甲玩美推薦你們,把握夏季,因為這可是讓睫毛快速生長增長的季節呢!抓對時間做好睫毛保養術,讓你事半功倍。

該吃什麼? 用擦的有效嗎?

 

夏季是毛髮生長快速期

身體毛髮的生長速度隨著天氣變熱,也會逐漸加速,大約在四月左右開始加速,夏季七八月的時候達到生長巔峰,九月入秋後,毛髮生長的速度也就會逐漸變慢。
所以說天氣炎熱,可以促進睫毛生長,只要趁這時候勤加保養,睫毛變長並不難~

身體毛髮生長速度的排名依序是:頭髮、鬢角、眉毛。雖然睫毛並沒有排名前三,但是趕快跟著台中美甲一起看看睫毛保養的秘方,趁這個夏季好好保養,輕輕鬆鬆就有纖長濃密的睫毛囉。

 

幫助睫毛增長的食物有哪些?

台中美睫-睫毛增長食物

  • 蛋白質

睫毛也是體毛的一種,毛髮構成的主要成分是蛋白質,因此多攝取魚、肉、大豆
製品、蛋、乳製品,都可以提供身體優良的蛋白質。

  • 維生素E

攝取維他命E,或富含豐富維生素E的堅果類、玄米、胚芽米可以預防掉髮,芝麻內含有胺基酸有益於毛髮生長,如果懶惰的人,就多補充芝麻吧!

(小提醒:維生素E屬於脂溶性的維生素,攝取過多容易造成身體負擔。)

 

 

用擦的讓睫毛增長

  • 睫毛增長液

台中美睫也推薦大家可以在日常保養塗抹眼部精華液的時候,以繞圈的方式,用手輕輕按摩眼睫毛周邊約30秒,記得不要拉扯到睫毛或肌膚唷!我們都會推薦來做美睫的客人日常要好好養護睫毛,畢竟嫁接睫毛是把睫毛接在原生睫毛的根部,如果本身睫毛稀疏、健康狀況差,能夠嫁接的根數和效果就會有差唷!把握夏季,好好保養你的睫毛吧~

 

台中美睫推薦-台中愛甲玩美

聯絡專線:04-22290909

信箱:kkkk357999@yahoo.com.tw

地址:台中市北區精武路320-2號 (一中商圈內)

營業時間:13:00-22:00 (周日公休)

相關文章

美睫新手不可不知的4件大小事

吸睛指數

睫毛生長增長保養術,把握夏季!

吸睛指數

假睫毛怎麼卸除,長期天天配戴的傷害有多大

吸睛指數

作品欣賞

飄眉 霧氧眉

吸睛指數

紋繡相關

吸睛指數

彩睫

吸睛指數

線上問與答

*為必填項目!為維護您的權益,請避免留下個資相關資料!

留言內容

c