台中美睫推薦
台中美睫推薦
美麗知識 Knowledge
美睫保養
Back

破除接睫毛的五大迷思

2016-03-21 16:56:05 吸睛指數

女孩們都想要擁有動人的眼眸、濃密捲翹的睫毛,但是每天都要早起畫眼妝真累,而且又容易增加眼部肌膚的負擔,卸妝不乾淨也會對皮膚造成傷害,接睫毛的技術已有一段時間,材質和方式選擇越來越多也改善不少,但也有蠻多人質疑接睫毛真的對原生睫毛沒有影響嗎?今天台中美睫愛甲玩美就來告訴你大家對接睫毛的五大迷思。

不需要刷睫毛膏和戴假睫毛,就能擁有天天完美纖長的睫毛,根本是懶人的偉大發明!雖然大家都憧憬接完美睫後的效果,不過有些網路上的謠言,確認許多人畏懼,今天就來一一破解這些沒有根據的說法吧。

 

一、    接睫毛會讓原生的真睫毛掉落

美睫

睫毛和頭髮一樣本來就會自然地掉落,每根睫毛的壽命大約是四到六周,只是因為睫毛細小,人們不容易察覺它掉落的情況,但因為接睫毛後的纖維比真睫毛來得明顯,因此掉落時會比較容易注意到,才會有接睫毛後造成睫毛掉落的錯覺。

二、    接睫毛的過程會很刺痛

美睫

很多人會以為是把睫毛"種"在眼瞼上,其實不是的,是把一根根假睫毛輕輕接在原生睫毛上,不會接觸到皮膚,當然也沒有疼痛感,過程中比較需要注意的是店家選用的黑膠,如果是品質不良的黑膠、或本身眼睛較敏感,就會產生熏眼的狀況,甚至過敏反應。因此建議在接睫毛前最好和美睫師討論,做一下敏感測試會比較保險。

三、    接睫毛會讓真睫毛變得更細更短

美睫

接睫毛並不會影響到睫毛的生長週期,會有原生睫毛變細、變短的錯覺,主因是和嫁接後的睫毛纖維相比之下,會覺得原生睫毛看起來變細、變短了。

四、    要給睫毛休息時間

正確且專業的接睫毛技術是並不會影響到原生睫毛的生長週期,所以「讓睫毛休息一下」也只是個迷思!睫毛並不知道他被接了多少纖維,不過這不代表每次接美睫之間不能夠休息,女孩們只要完全依照自己喜好、或方便的時間間隔去接就好囉!

五、    接睫毛很費時

美睫

手法純熟專業的美睫師,大概只需要一到一個半小時就可以完成,但畢竟接睫毛是一根根接上去的,眼睛是很脆弱的,所以最好要預約美睫服務,還是要空下一段充裕的時間讓美睫師可以慢慢處理,如果因為趕時間而造成接完效果不佳,甚至傷害眼睛那就不好了。

台中美睫推薦-台中愛甲玩美

聯絡專線:04-22290909

信箱:kkkk357999@yahoo.com.tw

地址:台中市北區精武路320-2號 (一中商圈內)

營業時間:13:00-22:00 (周日公休)

相關文章

美睫新手不可不知的4件大小事

吸睛指數

睫毛生長增長保養術,把握夏季!

吸睛指數

假睫毛怎麼卸除,長期天天配戴的傷害有多大

吸睛指數

作品欣賞

飄眉 霧氧眉

吸睛指數

紋繡相關

吸睛指數

彩睫

吸睛指數

線上問與答

*為必填項目!為維護您的權益,請避免留下個資相關資料!

留言內容

c