台中美睫推薦
台中美睫推薦
美麗知識 Knowledge
美睫保養
Back

美睫新手不可不知的4件大小事

2016-08-16 09:45:25 吸睛指數

走進美睫店裡,不外乎是想要裝上喜愛的假睫毛,但在面對琳瑯滿目的漂亮睫毛,除非是經驗老道的美睫常客,不然真的很難著手。

台中美睫推薦~愛甲玩美在這要教教美睫新手,如何從睫毛種類、睫毛膠,到美睫之後的清潔保養、維持時間、價格等4件大小事,讓大家都能玩出自信美睫。

一、睫毛種類

睫毛種類-台中美睫推薦

市面上有很多眼睫毛種類,但其實整理來說,可以分為二大類「動物毛」和「合成毛」,並依照每個人不同的睫毛條件,而適合不同的睫毛種類。

  • 動物毛

    由於動物毛與人類的毛髮同樣有毛鱗片,因此在照顧上更需要特別注意,應避免遇上高溫,也不應以熱水清洗,以免發生變形。

  • 合成毛

    在合成毛部分,就有分為「捲度」及「粗細」。捲度愈捲,愈容易被使用在單眼皮、嚴重內雙眼皮;如果本身睫毛條件不健康,建議不要選擇過粗的假睫毛,以免影響睫毛健康。

二、假睫毛膠

假睫毛膠-台中美睫推薦

普遍而言,愈偏向快乾型的假睫毛膠,對眼部的刺激就愈高,但是美睫持久度也較佳。然而,可能會因為睡眠不足、用眼過度、隱形眼鏡戴太久等,對於假睫毛膠感到敏感不適;或是因美睫師技術不佳,將眼皮貼太高,造成假睫毛膠於揮發時影響眼睛,台中美睫推薦~愛甲玩美提醒大家,當下一定要向美睫師反應問題。

三、美睫保養

美睫保養-台中美睫推薦

美睫愛好者普遍認為,美睫最困難的部分就是「保養」,台中美睫推薦~愛甲玩美在這告訴大家,千萬別因擔心清潔會破壞美睫,雖然水及高溫會破壞假睫毛膠,但皮膚油脂及灰塵更容易縮短美睫壽命,因此,確實清潔保養才是保護美睫的不二法門。

  • 卸洗保養

    不要使用高油脂含量的產品,包括卸妝油、卸妝乳、眼霜等,以免也將假睫毛膠一併洗掉。

  • 吹風機

    利用風速最小的冷風,在距離約20公分處,由下而上將睫毛吹乾,並使用美睫附的小梳子,由上而下順梳即可。

四、維持時間

維持時間-台中美睫推薦

假睫毛會隨著原本的睫毛而生長,與眼皮根部附著處也會往前推、降低支撐度,睫毛也會變得不易整理。另外,本身的體質容易流汗、出油,或是經常處於高溫潮濕的環境之下,這些都會影響美睫的持久度。

台中美睫推薦~愛甲玩美建議,可以回到店裡重補睫毛和整理,大約5-7周再完全卸除、重接美睫,這樣也會比較漂亮!

結語

台中美睫推薦~愛甲玩美提醒大家,不要擔心美睫會影響原生睫毛健康,或是素顏頂著美睫會感到奇怪,只要這4件美睫大小事,選擇自己適合的美睫,並正確地清潔保養,就可以當個漂亮女孩囉!

 

台中美睫推薦-台中愛甲玩美

聯絡專線:04-22290909

信箱:kkkk357999@yahoo.com.tw

地址:台中市北區精武路320-2號 (一中商圈內)

營業時間:13:00-22:00 (周日公休)

相關文章

美睫新手不可不知的4件大小事

吸睛指數

睫毛生長增長保養術,把握夏季!

吸睛指數

假睫毛怎麼卸除,長期天天配戴的傷害有多大

吸睛指數

作品欣賞

飄眉 霧氧眉

吸睛指數

紋繡相關

吸睛指數

彩睫

吸睛指數

線上問與答

*為必填項目!為維護您的權益,請避免留下個資相關資料!

留言內容

c