台中美睫推薦
台中美睫推薦

美睫保養

美睫新手不可不知的4件大小事

吸睛指數

身為美睫的新手,面對琳瑯滿目的漂亮睫毛,你懂得如何挑選適合自己的美睫嗎?台中美睫推薦-愛甲玩美今天要從四件大小事帶您玩出自信美睫。

AUG 16
more

睫毛生長增長保養術,把握夏季!

吸睛指數

台中美睫推薦你們,把握夏季,因為這可是讓睫毛快速生長增長的季節呢!抓對時間做好睫毛保養術,讓你事半功倍。幫助睫毛增長的食物有哪些?擦什麼讓睫毛增長....

MAY 12
more

假睫毛怎麼卸除,長期天天配戴的傷害有多大

吸睛指數

為了要有炯炯有神的大眼,很多女生會選擇佩戴假睫毛,只要有卸妝就沒關係?天天佩戴假睫毛造成的傷害有多大你知道嗎?

MAY 03
more

嫁接睫毛後該怎麼卸妝?

吸睛指數

接完睫毛之後眼睛自然炯炯有神,眼線、眼影、睫毛膏等步驟一次省略,每天都可以快速出門!但是,愛甲玩美知道很多女生還是想上眼妝,那麼「接睫毛後該怎麼卸妝」

APR 27
more

五個使用睫毛夾最容易犯的錯

吸睛指數

如果你總是在上完睫毛膏後夾睫毛,那就糟了。台中美睫整理了五個夾睫毛時,最容易犯的錯誤。怎麼讓睫毛看起來更長更濃密,確認看看你真的「用對睫毛夾」了嗎?

APR 21
more

想要娃娃感的彩色睫毛,可以染睫毛嗎?

吸睛指數

我們經常可以看到舞台上或模特兒會畫比較誇張的眼妝,除了眼線跟眼影,還會搭配搶眼的彩色睫毛,到底是用染睫毛的方式,還是化妝呢?染睫毛安全嗎?台中美甲推薦您可以選擇漸層睫毛嫁接

APR 15
more

一次就學會!讓睫毛增長的秘訣

吸睛指數

我們常常碰到客人詢問怎麼保養睫毛,讓睫毛增長、捲翹,愛甲玩美不曾藏私推薦幾項小秘訣給大家,一次就學會如何擁有濃密纖長的睫毛

APR 12
more

傷害睫毛的5點NG的行為

吸睛指數

睫毛掉落、睫毛斷裂、睫毛長不長,你有這些困擾嗎?你可能無意間犯了傷害睫毛的錯誤行為而不自知,台中美睫告訴你常見的五點錯誤,睫毛保養你不能不知道的事有...

APR 08
more

睫毛一直掉怎麼辦?睫毛少可以接睫毛嗎?

吸睛指數

愛甲玩美來解答大家最常問到的幾點美睫問題,最近睫毛一直掉好煩唷…不知道要等多久才會再長出來,睫毛少可以接睫毛嗎? 效果會不會不好

MAR 31
more

睫毛倒插怎麼辦?接睫毛可以改善嗎?

吸睛指數

睫毛倒插刺激眼角膜,造成異物感,常常覺得眼睛刺痛、紅腫流淚,接睫毛可以改善這樣的狀況嗎?

MAR 29
more

如何保養睫毛,擁有動人美睫

吸睛指數

台中美睫推薦-愛甲玩美來告訴你保養睫毛的方法,快來好好呵護你的睫毛,一起擁有漂亮美睫。

MAR 23
more

破除接睫毛的五大迷思

吸睛指數

雖然大家都憧憬接完美睫後的效果,不過有些網路上的謠言,確認許多人畏懼,今天就來一一破解這些沒有根據的說法吧。

MAR 21
more

7個你不知道的秘密,79%的睫毛膏含葡萄球菌!

吸睛指數

你不知道的事,睫毛膏的保存期限只有三個月,使用過後的睫毛膏有高達79%比例含葡萄球菌!

MAR 16
more

什麼是3D、6D、9D的睫毛?

吸睛指數

美睫店那麼多,睫毛款式琳瑯滿目 搞不清楚3D、6D、9D是什麼嗎?

MAR 10
more

不可不知的接睫毛保養與注意事項

吸睛指數

接完睫毛有什麼事需要特別注意的嗎?讓愛甲玩美來告訴你~ 雖然說睫毛一定會隨時間掉落,但有好好照顧的話就可以拉長睫毛維持的時間喔!

MAR 07
more

接睫毛之前一定要知道的事

吸睛指數

誰不想擁有美麗的睫毛呢?市面上有很多睫毛增長液,價格落差很大,都宣稱可以有效讓睫毛增長,你和我一樣試驗過許多產品卻感覺不出效果嗎?你或許可以試試另外一種辦法是接睫毛。

MAR 03
more

不化妝也不突兀的自然款美睫-水貂毛睫毛

吸睛指數

好想擁有又翹又捲的睫毛噢… 但擔心會素顏或淡妝會和美睫不搭, 接睫毛就一定會像假睫毛那樣不自然嗎?

MAR 01
more

接完睫毛後一定要注意的7件事

吸睛指數

想知道接完睫毛該如何讓假睫毛保持美美的模樣嗎?其實只要在生活習慣、和使用的卸妝產品中,有一些細節多多注意,就可以每天早上不用化妝,也能讓假睫毛的效果保存持久哦。

JAN 22
more

怎麼選適合的睫毛夾?

吸睛指數

挑選植睫專用夾,分為「直夾」與「彎夾」,美睫師挑選夾子時,其實會依據自己習慣的方式,以及可以習慣的重量有所不同。所以台中愛甲玩美要告訴大家挑選美睫專用夾的重點。

JAN 19
more

美睫嫁接睫毛的服務流程

吸睛指數

每天早上要早起化妝想必是一件很麻煩的事情,接睫毛的技術就為了免去女孩們這些困擾。接睫毛可以讓妳不用化妝卻依然有雙迷人的雙眼,台中愛甲玩美要介紹我們接睫毛的流程。

JAN 13
more

接睫毛前有什麼注意事項呢?

吸睛指數

為了省下上眼妝的時間,現在越來越多女生選擇做嫁接睫毛,接睫毛只要保養得當可以讓妳素顏也如化妝一樣美。今天台中愛甲玩美要告訴大家要接睫毛時需要注意什麼事情哦!

DEC 30
more