台中美睫推薦
台中美睫推薦
美麗知識 Knowledge
美睫保養
Back

接完睫毛後一定要注意的7件事

2016-01-22 12:25:52 吸睛指數

做美睫能讓自己的雙眼變得自然又美麗,而且最重要最重要的,就是可以省去起床出門前化眼妝的時間啦!不過女孩們要注意囉,雖然接睫毛可以節省化妝的時間,但是就需要多留意後續的保養呢~

所以為了讓接好的睫毛保持美美的樣子,所以以下的注意事項相當重要哦!

保養美睫注意事項

  1. 至少3小時以上不要碰到水
  2. 接完睫毛後,我們會建議至少3小時以上不要碰到水,因為黑膠才剛附著上去沒多久,可能尚未百分之百硬化,如果此時碰到水,可能會稀釋黑膠的黏著度,需要特別注意!

  3. 臉部避免吹到強風
  4. 像是吹風機、電風扇,或是在外面總有不可預期的強風,但如果睫毛被吹亂的話,可以先使用睫毛刷梳理。

  5. 避免高溫的東西與地點
  6. 如果有接睫毛,就不要去高溫的地方,像是三溫暖、蒸氣室、泡湯,甚至過熱的洗澡水都要避免。因為黑膠如果遇到40度以上的溫度,就會慢慢被溶解掉。像是洗臉時,也要注意不要使用太燙的水,高溫除了讓黑膠被溶解掉之外,也可能會讓睫毛變捲變形。

  7. 不建議再擦睫毛膏
  8. 接完睫毛,其實就不需要也不建議再擦睫毛膏了唷!因為一般睫毛膏含有油質,而油質會影響黑膠黏性。如果女孩們還是需要睫毛膏的話,就要使用嫁接專用的睫毛膏。台中美睫-接完睫毛就不需要再刷睫毛膏囉!

  9. 眼部卸妝不使用油性卸妝油
  10. 卸妝時,在處理眼部彩妝時就要更為留意囉!首先,眼部彩妝盡量不要使用油性卸妝油,就如上一點所講,油性容易溶解黑膠。如果要卸除眼妝,建議使用嫁接專用的卸妝清潔棉片,或是使用棉花棒小心的卸除眼妝。

  11. 前兩天睫毛有些微的掉落是正常現象
  12. 在植睫之後如果發現前兩天有大約5-20根假睫毛脫落都是正常的現象唷!因為這是睫毛本身正常的新陳代謝情況,所以不要擔心,之後都還會長出新睫毛。可能是因為平時沒有接睫毛時,不會注意到睫毛掉落;但是接了假睫毛後,睫毛變長所以掉落時也會更明顯。

  13. 請勿去揉眼睛
  14. 其實不管有沒有接睫毛都要避免哦!因為這都會導致真睫毛斷裂。

看到上面繁複的手續大家千萬不要害怕!其實睫毛的保養就是要注意卸妝的產品、方式、洗臉的方式,以及適時整理一下睫毛就可以囉!只要多多注意這幾點,就可以天天起床不用化妝就能有超有神、超有電又濃密的大眼囉!

 

台中美睫-台中愛甲玩美

聯絡專線:04-22290909

地址:台中市北區精武路320-2號 (一中商圈內)

相關文章

美睫新手不可不知的4件大小事

吸睛指數

睫毛生長增長保養術,把握夏季!

吸睛指數

假睫毛怎麼卸除,長期天天配戴的傷害有多大

吸睛指數

作品欣賞

飄眉 霧氧眉

吸睛指數

紋繡相關

吸睛指數

彩睫

吸睛指數

線上問與答

*為必填項目!為維護您的權益,請避免留下個資相關資料!

留言內容

c