台中美睫推薦
台中美睫推薦

熱門知識

什麼是3D、6D、9D的睫毛?

吸睛指數

美睫店那麼多,睫毛款式琳瑯滿目 搞不清楚3D、6D、9D是什麼嗎?

more

想要娃娃感的彩色睫毛,可以染睫毛嗎?

吸睛指數

我們經常可以看到舞台上或模特兒會畫比較誇張的眼妝,除了眼線跟眼影,還會搭配搶眼的彩色睫毛,到底是用染睫毛的方式,還是化妝呢?染睫毛安全嗎?台中美甲推薦您可以選擇漸層睫毛嫁接

more

美睫保養更多文章

美睫新手不可不知的4件大小事

吸睛指數

身為美睫的新手,面對琳瑯滿目的漂亮睫毛,你懂得如何挑選適合自己的美睫嗎?台中美睫推薦-愛甲玩美今天要從四件大小事帶您玩出自信美睫。

more

睫毛生長增長保養術,把握夏季!

吸睛指數

台中美睫推薦你們,把握夏季,因為這可是讓睫毛快速生長增長的季節呢!抓對時間做好睫毛保養術,讓你事半功倍。幫助睫毛增長的食物有哪些?擦什麼讓睫毛增長....

more

假睫毛怎麼卸除,長期天天配戴的傷害有多大

吸睛指數

為了要有炯炯有神的大眼,很多女生會選擇佩戴假睫毛,只要有卸妝就沒關係?天天佩戴假睫毛造成的傷害有多大你知道嗎?

more

嫁接睫毛後該怎麼卸妝?

吸睛指數

接完睫毛之後眼睛自然炯炯有神,眼線、眼影、睫毛膏等步驟一次省略,每天都可以快速出門!但是,愛甲玩美知道很多女生還是想上眼妝,那麼「接睫毛後該怎麼卸妝」

more